АВТОЦЕНТРГАЗ ЛИДЕР
Аксай
Автосалон
+7 (863) 206-10-10
03.06.2020

Новая лизинговая программа позволяет приобретать автомобили ГАЗ с отсрочкой платежа на три месяца

Нижний Новгород, 3 июня 2020 года, – Горьковский автозавод предлагает своим клиентам лизинговую программу «Бери, зарабатывай, плати», которая позволяет приобрести автомобиль с нулевым первоначальным взносом и с отсрочкой платежа на три месяца. Новый финансовый инструмент позволит компаниям оптимизировать финансовые потоки, не отвлекать оборотные средства на развитие и расширение автопарка и оплачивать лизинговые платежи из прибыли, которую генерирует новый автомобиль. Программа сочетается с государственной программой льготного лизинга, который позволяет получить скидку в размере от 10% до 12,5% стоимости автомобиля.

Горьковский автозавод разработал для своих клиентов новую финансовую программу «Бери, зарабатывай, плати», которая позволяет приобретать автомобили марки ГАЗ в лизинг с нулевым первоначальным взносом и с отсрочкой платежа на три месяца. Таким образом компании, заинтересованные в обновлении или увеличении своего транспортного парка и расширении масштабов бизнеса, могут получить новые автомобили, не отвлекая оборотные средства, и оплачивать лизинговые платежи из прибыли, которая будет генерироваться за счет эксплуатации приобретенного автомобиля.

Программа действует в сочетании с государственной программой льготного лизинга, которая позволяет клиенту получить скидку в размере 10% стоимости автомобиля, а для предприятий, включенных в «Единый реестр субъектов малого и среднего предпринимательства», – дополнительную скидку 2,5% по программе «Свое дело».

В программе «Бери, зарабатывай, плати» участвуют легкие коммерческие автомобили семейств «ГАЗель NEXT», «ГАЗель БИЗНЕС», «Соболь БИЗНЕС», а также среднетоннажные грузовые автомобили «ГАЗон NEXT» и «Садко NEXT» 2020 года выпуска.

Новая лизинговая программа является частью антикризисного пакета #ГАЗПОМОГАЕТ, который дает возможность предприятиям среднего и малого бизнеса существенно упростить приобретение автомобилей в условиях кризиса. Среди доступных финансовых инструментов – фирменные программы утилизации автомобилей и Trade-in, скидка по которым достигает 175 тыс. рублей; фирменные кредиты, позволяющие получить выгоду в 6% стоимости автомобиля; кредит с нулевым первоначальным взносом; возможность отложить основную суммы выплат по кредиту (до 40%) на последний, выкупной платеж.

Скидки и выгоды по различным инструментам суммируются, что позволяет клиентам получить общую выгоду при приобретении цельнометаллических фургонов «ГАЗель NEXT» до 439 000 рублей, на автобусы марки ГАЗ – до 564 000 рублей.

Кроме того, все покупатели автомобилей ГАЗ на три года получают бесплатный доступ к программе GAZ ASSISTANCE – широкому спектру услуг помощи на дороге, а покупатели цельнометаллических фургонов и микроавтобусов «ГАЗель NEXT» – бесплатное техническое обслуживание на первые 40 000 км пробега.

Правовая информация. Решения о предоставлении кредита или лизинга принимаются лизинговой компанией или банком, участвующими в программах. Требования, предъявляемые к заемщикам, определяются лизинговой компанией или банком. Перечисленная выше информация не является публичной офертой. Программа действует до 30.07.2020 г. или до исчерпания бюджета на их проведение. Количество автомобилей по программам ограничено. Подробности можно уточнить в дилерских центрах ГАЗ.

О Горьковском автомобильном заводе
Горьковский автомобильный завод (ГАЗ) ( www.azgaz.ru ) – ведущий производитель коммерческого транспорта в России. Выпускает легкие и среднетоннажные коммерческие автомобили для малого и среднего бизнеса, различных отраслей промышленности, коммунального хозяйства, сельскохозяйственных предприятий, медицинских и школьных учреждений в России и за рубежом. Занимает лидирующие позиции на рынке РФ: свыше 50% в сегменте легких коммерческих автомобилей, около 70% – в сегменте среднетоннажных грузовиков. Обладает широкой дилерской сетью: более 220 центров продаж и 1650 фирменных магазинов запчастей. Основные модели выпускаемой техники: «ГАЗель NEXT», «ГАЗон NEXT», «ГАЗель БИЗНЕС», «Соболь БИЗНЕС», «Садко». Выпускает свыше 5 тыс. видов компонентной продукции. В составе предприятия – собственный инженерный центр и более 20 высокотехнологичных производств. В сборке автомобилей ГАЗ участвуют 583 промышленных робота, уровень автоматизации на ключевых участках – 85%. Предприятие расположено в Нижнем Новгороде.

Контакты для СМИ
Пресс-служба «Группы ГАЗ»
PR_GAZ@gaz.ru
+7 (831) 299-09-90

Новость взята с официального сайта группы ГАЗ https://azgaz.ru/gaz-world/news/gorkovskiy-avtozavod-i-fond-volnoe-delo-provodyat-robototekhnicheskiy-festival-robofest-nn/

Зимний GAZtro Tour на фудтраке GAZelle Next!

Известный российский шеф-повар и телеведущий Константин Ивлев отправляется в зимний гастрономический тур по регионам России на фудтраке «ГАЗель NEXT».

5 дней

6 городов

Более 1000 км заснеженной трассы и внедорожных маршрутов

С 9 по 13 декабря шеф и его команда, взяв все необходимое, проедут по маршруту Нижний Новгород – Владимир – Ярославль – Вологда – Великий Устюг на лучшем автомобиле для приготовления уличной еды – фудтраке «ГАЗель NEXT».

В Нижнем Новгороде команда Ивлев Групп заглянет на завод елочных игрушек, кондитерскую фабрику, а также посмотрит, как собираются автомобили на Горьковском автозаводе. От ворот автозавода будет дан старт новогоднему пробегу.

Каждый город экспедиции станет местом кулинарного «батла» на лучшее блюдо для новогоднего стола. Во Владимире, Ярославле, Вологде будут проведены отборочные туры Всероссийского конкурса на лучшие рецепты оливье и селедки под шубой для новогоднего стола и авторские ужины от шефа!

Заявить о своих кулинарных талантах, лично презентовать свое блюдо и заглянуть в глаза суровому Шефу сможет любой желающий, достаточно оставить заявку на сайте https://www.gaztrotour.com/

13 декабря в Великом Устюге, в вотчине Деда Мороза Ивлев и Дедушка Мороз проведут финал конкурса и определят двух победителей.

Автору лучшего оливье достанется серебряный таз (потому что, по словам Константина Ивлева: «В другой посуде готовить этот салат смысла нет»). А за лучшую селедку под шубой – (ВНИМАНИЕ!) – вручат шубу из ценного меха.

Отчет о путешествии Шефа, прямые эфиры, обзоры, истории и авторские рецепты смотрите на www.youtube.com/c/IVLEVCHEF  и  @ivlevchef.

 

 

На Дону прошел конкурс профессионального мастерства водителей такси и автобусов

В преддверии Дня работника автомобильного транспорта, который в этом году выпадает на 27 октября, в Аксае прошла выставка пассажирских автобусов и конкурс профессионального мастерства среди водителей автобусов и такси.

В выставке приняли участие пассажирские комфортабельные автобусы: A60R45 20 мест,  A60R45 17 мест плюс 1 место для инвалида, A65R52 22 места.

Как отметил заместитель губернатора Ростовской области Виктор Вовк,  автотранспорт обеспечивает регулярное пассажирское сообщение и своевременную доставку грузов, тем самым способствуя стабильному развитию Ростовской области. 

«Сегодня мы еще раз смогли убедиться, что донские водители – настоящие профессионалы, ведь основными требованиями к их работе всегда остаются именно профессионализм и обеспечение безопасность дорожного движения», сказал Виктор Вовк.

25-летие со дня выпуска первой Газели отметили в дилерском центре "ГАЗ ЛИДЕР"

Дилерский центр «ГАЗ ЛИДЕР»,  на один день превратился из автоцентра в зал для торжественного приема, все приглашенные получили «лотерейные» билеты. Победители получили полезные призы от дилерского центра: фитнес-браслеты, bluetooth-колонки. Также разыграли электросамокат и несколько сертификатов из магазина электроники на 10 тысяч рублей. А главный приз — подарочный сертификат на 40 тысяч — ушел к гостю из Волгодонска.

«Газель» — пожалуй, самый известный коммерческий автомобиль на дорогах России. Появившись в середине 90-х, он сразу стал востребован в самых разных областях жизни россиян. Грузовик исполнял самые разные роли: маршрутные такси, кареты скорой помощи, транспорт для квартирных и офисных переездов, доставки различных грузов. «Газель» быстро стала надежным помощником для предпринимателей. Трудно себе представить, но первая модель легендарного грузовика сошла с конвейера не так уж давно — в 1994 году.