Аксай
Пр-т Аксайский, 19 Б
Автосалон
+7 (863) 206-10-10
Сервис
+7 (863) 303-00-01
Выберите офис
Выберите офис
  • Пр-т Аксайский, 19 Б
Выберите офис
Выберите офис
  • АВТОЦЕНТРГАЗ ЛИДЕР (Пр-т Аксайский, 19 Б)
02.02.2022

«Группа ГАЗ», ведущий российский производитель коммерческого транспорта, создаст мобильный комплекс «Онкопатруль», предназначенный для медицинской диагностики и раннего выявления онкологии у жителей отдалённых населенных пунктов. Соглашение об этом подписано сегодня между Общероссийским национальным союзом «Ассоциация онкологов России», правительством Нижегородской области и «Группой ГАЗ». Подписание состоялось в рамках Всероссийской акции «Онкопатруль», направленной на профилактику онкологических заболеваний. Акция прошла в Нижегородской области с 26 января по 2 февраля.

«Группа ГАЗ», Общероссийский национальный союз «Ассоциация онкологов России» и Правительство Нижегородской области подписали трёхстороннее соглашение о сотрудничестве, которое предусматривает разработку и создание мобильного комплекса «Онкопатруль» на базе техники ГАЗ, а также совместную реализацию проектов по онкопрофилактике, проводимых при содействии Совета Федерации Федерального Собрания РФ. Подписи под документами поставили министр здравоохранения Нижегородской области Давид Мелик-Гусейнов, исполнительный директор «Ассоциации онкологов России» Олег Левковский и генеральный директор дистрибьютора марки ГАЗ – ГК «Современные транспортные технологии» – Олег Марков. Также в рамках мероприятия состоялся осмотр выставки медицинских автомобилей производства «Группы ГАЗ».

Мобильный комплекс ГАЗ будет использоваться для раннего выявления онкологических заболеваний у жителей отдаленных районов, имеющих затруднённый доступ к высокотехнологичной медицинской диагностике. Пилотный проект по диагностике онкозаболеваний с применением мобильного медицинского комплекса ГАЗ будет запущен в Нижегородской области, в дальнейшем опыт региона будет применяться в других городах страны.

Глеб Никитин, губернатор Нижегородской области:

- Раннее выявление онкологических заболеваний имеет огромное значение для всей системы здравоохранения. Нередко люди не обращают внимания на небольшие проблемы со здоровьем, не хотят тратить время на осмотры. Увы, это приводит порой к печальным последствиям. Акция «Онкопатруль» призвана повысить внимание к своему здоровью. При этом она также дает возможность профессиональному сообществу обсудить пути повышения эффективности системы ранней диагностики онкозаболеваний. В Нижегородской области ведется активная работа в этом направлении в рамках национального проекта «Здравоохранение» и других программ: создаются центры амбулаторной онкологической помощи, закупается дополнительное оборудование, привлекаются кадры. Большую эффективность показали и мобильные центры диагностики. Для нас важно, что к процессу подключились и наши крупные предприятия. Это не только позволяет эффективнее решать проблему сейчас, но и создает условия для планирования будущей диагностики и лечения

Олег Левковский, исполнительный директор «Ассоциации онкологов России»:

- Соглашение между Правительством Нижегородской области, «Группой ГАЗ» и «Ассоциацией онкологов России» открывает возможности сделать более доступной раннюю диагностику заболеваний и назначение своевременного лечения для  жителей регионов, удаленных от специализированных клиник. В рамках нашего сотрудничества мы планируем создавать мобильные диагностические комплексы на базе автомобилей «ГАЗ». Рабочая группа уже начала работать над реализацией этого проекта. Мы уверены, что качество исследований в данных мобильных комплексах будет столь же высоким, что и в стационарах. Мы также благодарны Правительству Нижегородской области и руководству «Группы ГАЗ» за возможность проведения акции «Онкопатруль», в рамках которой был организован прием высококвалифицированными врачами-онкологами сотрудников ряда предприятий Нижегородской области.

Олег Марков, генеральный директор «ГК «Современные транспортные технологии», дистрибьютора «Группы ГАЗ»:

– Мы рады присоединиться к важной миссии, призванной помочь изменить отношение граждан к профилактике онкозаболеваний, обратить их внимание на свое здоровье. За два года существования проект доказал свою эффективность и требует дальнейшего распространения в регионы. Мобильный комплекс «Онкопатруль» поможет организовать проведение диагностики там, где нет стационарных медицинских или фельдшерских пунктов, а также обеспечит для специалистов комфортные условия во время многочасовых переездов.

Данное соглашение – не первая инициатива проекта, в которой принимает участие техника производства «Группы ГАЗ». В октябре прошлого года дистрибьютор марки ГАЗ – ГК «Современные транспортные технологии» – передал Сахалинскому областному онкологическому диспансеру автомобиль «Соболь 4х4» для мобильной диагностики работников региональных предприятий.

Являясь крупнейшим в России производителем медицинского и социального транспорта, Горьковский автозавод принимает активное участие в программах модернизации системы здравоохранения и регулярно выпускает новые модификации спецтехники под актуальные задачи. В модельный ряд входят различные модификации автомобилей скорой помощи на базе «ГАЗели NEXT», «ГАЗели NN» и «Соболя 4х4» классов А, В, С, а также мобильные диагностические центры, специализированные врачебные кабинеты, пункты выездной вакцинации и диагностики.

Модели медицинских автомобилей спроектированы с учетом повышенных требований к безопасности и комфорту, надёжности и функциональности. Высококачественные материалы и современное оборудование гарантируют длительный срок службы и стабильность работы техники. Увеличенные размеры салона позволяют обеспечить разнообразие компоновочных решений. ГАЗ поставляет в медицинские учреждения страны компактные и маневренные в условиях города машины и автомобили, приспособленные к перемещению по бездорожью. Машины обеспечивают высокую плавность хода и отличную управляемость даже на дорогах с неровным покрытием, что особенно важно в условиях проведения лечебных мероприятий в пути.

Всероссийский проект «Онкопатруль» стартовал в феврале 2019 года. За два года инициатива охватила 14 субъектов Российской Федерации от Центральной России до Сахалина. В рамках проекта состоялось 24 мероприятия медицинского и просветительского формата, в ходе которых медицинские осмотры прошли почти 6,5 тысяч человек, порядка 8 тысяч человек приняли участие в семинарах по профилактике пяти видов онкозаболеваний. В этом году участником проекта в Нижегородской области стал Горьковский автомобильный завод, работники которого прошли профилактические осмотры у специалистов «Онкопатруля».

Зимний GAZtro Tour на фудтраке GAZelle Next!

Константин Ивлев

Известный российский шеф-повар и телеведущий Константин Ивлев отправляется в зимний гастрономический тур по регионам России на фудтраке «ГАЗель NEXT».

5 дней

6 городов

Более 1000 км заснеженной трассы и внедорожных маршрутов

С 9 по 13 декабря шеф и его команда, взяв все необходимое, проедут по маршруту Нижний Новгород – Владимир – Ярославль – Вологда – Великий Устюг на лучшем автомобиле для приготовления уличной еды – фудтраке «ГАЗель NEXT».

В Нижнем Новгороде команда Ивлев Групп заглянет на завод елочных игрушек, кондитерскую фабрику, а также посмотрит, как собираются автомобили на Горьковском автозаводе. От ворот автозавода будет дан старт новогоднему пробегу.

Каждый город экспедиции станет местом кулинарного «батла» на лучшее блюдо для новогоднего стола. Во Владимире, Ярославле, Вологде будут проведены отборочные туры Всероссийского конкурса на лучшие рецепты оливье и селедки под шубой для новогоднего стола и авторские ужины от шефа!

Заявить о своих кулинарных талантах, лично презентовать свое блюдо и заглянуть в глаза суровому Шефу сможет любой желающий, достаточно оставить заявку на сайте https://www.gaztrotour.com/

13 декабря в Великом Устюге, в вотчине Деда Мороза Ивлев и Дедушка Мороз проведут финал конкурса и определят двух победителей.

Автору лучшего оливье достанется серебряный таз (потому что, по словам Константина Ивлева: «В другой посуде готовить этот салат смысла нет»). А за лучшую селедку под шубой – (ВНИМАНИЕ!) – вручат шубу из ценного меха.

Отчет о путешествии Шефа, прямые эфиры, обзоры, истории и авторские рецепты смотрите на www.youtube.com/c/IVLEVCHEF  и  @ivlevchef.

 

 

На Дону прошел конкурс профессионального мастерства водителей такси и автобусов

В преддверии Дня работника автомобильного транспорта, который в этом году выпадает на 27 октября, в Аксае прошла выставка пассажирских автобусов и конкурс профессионального мастерства среди водителей автобусов и такси.

В выставке приняли участие пассажирские комфортабельные автобусы: A60R45 20 мест,  A60R45 17 мест плюс 1 место для инвалида, A65R52 22 места.

Как отметил заместитель губернатора Ростовской области Виктор Вовк,  автотранспорт обеспечивает регулярное пассажирское сообщение и своевременную доставку грузов, тем самым способствуя стабильному развитию Ростовской области. 

«Сегодня мы еще раз смогли убедиться, что донские водители – настоящие профессионалы, ведь основными требованиями к их работе всегда остаются именно профессионализм и обеспечение безопасность дорожного движения», сказал Виктор Вовк.

25-летие со дня выпуска первой Газели отметили в дилерском центре "ГАЗ ЛИДЕР"

Дилерский центр «ГАЗ ЛИДЕР»,  на один день превратился из автоцентра в зал для торжественного приема, все приглашенные получили «лотерейные» билеты. Победители получили полезные призы от дилерского центра: фитнес-браслеты, bluetooth-колонки. Также разыграли электросамокат и несколько сертификатов из магазина электроники на 10 тысяч рублей. А главный приз — подарочный сертификат на 40 тысяч — ушел к гостю из Волгодонска.

«Газель» — пожалуй, самый известный коммерческий автомобиль на дорогах России. Появившись в середине 90-х, он сразу стал востребован в самых разных областях жизни россиян. Грузовик исполнял самые разные роли: маршрутные такси, кареты скорой помощи, транспорт для квартирных и офисных переездов, доставки различных грузов. «Газель» быстро стала надежным помощником для предпринимателей. Трудно себе представить, но первая модель легендарного грузовика сошла с конвейера не так уж давно — в 1994 году.